本篇文章4816字,读完约12分钟

原标题:美国手里还有一堆血债,留下了扰乱中国的邪教!

“作为国际社会的代表,我们对中国宗教自由的重大限制深表关切……”

几天前,美国驻华大使馆在其官方微博上发表了这样的消息。

但是,这个微博很快引起了中国读者的嘲笑。 因为标榜所谓“宗教自由”的美国政府其实是在庇护危害中国社会的邪教“flg”及其领袖李洪志,利用这个邪教组织实施反华行动。

但是,不知道中国国内其实有危害社会的邪教,而且其领导人也躲在美国,享受美国政府的保护。

这个邪教是“全能神”。

至今仍危害着中国社会

其实说到“全能神”,你应该还记得四年前在山东招远发生的杀人事件。 在当地的麦当劳餐厅,5名全能神信徒残忍地杀害了无辜的女性,震惊了全国。

但是,“全能神”并没有在这个恶性事件中消失。 隐藏在美国的教初赵维山在事件后很快摆脱了这个血事件,把犯罪者称为“叛教”的“异端”,另一方面,通过在美国制造各种洗脑推广材料,将血事件称为中国政府的诋毁,加强了对信徒的“精神控制”。 另一方面,要求信徒们转入“地下”,用神秘的方法展开邪教的传承活动,让他收集财物。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

比如,从年11月到年3月,“全能神”依然可以把被中国国内洗脑的信徒“献给”的1.4亿美元资金转移到美国,主要是赵维山和为他生儿子的恋人杨向斌,也就是赵维山盗用基督教的学说。

但是,这1亿4千万只不过是“全能神”在中国的“东北牧区”4个月内转出的钱的数量。

比疯狂的财富更危害社会的是赵维山盗用和歪曲基督教教义,教给信徒们的扭曲世界观。

他向信徒们洗脑,如果希望在末日来临的时候得到上帝的拯救,全心全意地追随他包装的“假基督”杨向斌和“上帝大祭司”即他,就意味着必须放弃亲情,全心全意地献给“上帝”。

于是,全能神的信徒们抛弃了亲情,抛弃了家人,为了得到所谓的“上帝”的拯救而“离家出走”,住在被称为“接待家”的其他信徒的家里,然后迅速发展其他底线,下载到当地的全能神分支或相继赵维山?

另外,赵维山要求信徒们外出时不使用身份证,使用时盗用别人的身份新闻,因此也禁止信徒使用手机与家人取得联系,信徒之间的信息表现也只使用了“假名”,因此这些信徒的家

结果,山东省出身的母亲被全能之神洗脑5~6年前离开家还没回来后,她被抛弃的幼儿学会了“必须忘记痛苦”,表现出了不符合孩子年龄的心碎的“成熟”。 她的老父亲直到生病去世才能实现想见女儿的愿望,留下可怜的老母亲哭着呼吁女儿早点回家……

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

来自山东省的全能神女信徒,抛弃丈夫离家出走时,卷走了自己亲生母亲辛辛苦苦积攒的10万多人的养老金,老年人害怕全家人都不能接受这位老母亲发生了什么。

安徽蚌埠的丈夫为了找回被全能神洗脑离家出走的妻子,不仅在过去两年里中国全能神可能活动的角落,还把妻子的头像戴在自己身上。 他们的两个女儿也哭了一整天要求母亲早点回来。

耿直哥哥面对这些受害者,亲耳听到他们谈论被邪教夺走家人的痛苦。 我更深为感动,不得不忍住眼泪。

一个人问每天去公共汽车站等待“万能神”骨干女儿回来的老母亲,为什么不抓住受其害而大家的妻子离散、房子倒塌的邪教首领赵维山呢?

“老年人因为赵维山受到了美国政府的保护……”

违背人性的教义和可怕的精神控制

相信这些全能上帝会毒害社会,尤其是阅读拆除家庭的复印件,大家可能会有这样的疑问。 为什么全能上帝的信徒即使能离开这么久的家庭和亲属,也不想他们? 到底什么样的洗脑之路,会让亲情和骨肉彻底抛弃,被这个邪教的脖子“一心一意”服侍?

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

原来,这个全能神不是在街上随便拉人教书,而是在工作、生活、感情、健康中“物色”遭遇挫折和事故的人们。 因为这些人有强烈的精神信仰诉求。 他们也很容易迷惑这些人,因为他们向基督教和天主教有趣的人伸出魔爪,全能的上帝偷走了基督教的教义。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

不仅如此,全能神最初迷惑人时,窃取基督教的名义,说他们相信耶稣,迷惑大众。

张先生是前几天被黑龙江警察逮捕,思想上成功救出的全能上帝中坚信徒。 她告诉耿直哥哥,她最初认为全能神是基督教的一种,所以逐渐被拉入坑中。

这么说来,这个全能神的教首赵维山,真的有基督教和“起源”。 他参加过黑龙江“三自教会”举办的培训班,不是好学生,后来成立了“东方闪电”组织。

赵维山主张世界东方会诞生“女基督”,他是上帝的使者和祭司。

之后,他物色山西大同女子杨向斌,一边称她为“女基督”,一边和这个“女基督”发生关系,生了孩子,是为了把杨向斌控制在自己的手下。

关于赵维山盗用和歪曲基督教教义的行为,黑龙江神学院院长吕德志表示,在圣经和其他基督教古典的正统解释中,赵维山从未说过所谓的基督会再次来到东方。

更重要的是,基督教的经典强调人们要小心“假先知”、“假耶稣”。

吕德志还介绍说,“全能神”的教义和行为也在很多核心方面完全背离了正统的基督教,是纯粹的邪教。 比如正统的基督教劝人善良,与家人相爱相处融洽,全能的上帝却偷着上帝的名字促使信徒远离家庭,祭奠虚假的“女基督”。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

讽刺的是,这个赵维山曾经认为他这个不合理的说法是正统的,但他曾经试图绑架30多个基督教牧师,洗脑这些人,让越来越多的基督教信徒加入全能的上帝,但他没有成功。

但是,一部分知识落后、精神空虚的人对信仰的控诉和对神佛的迷信,给了赵维山邪教扎根发芽的土壤。 而且,这个赵维山也确实会说话。 因此,在20世纪90年代,“全能神”已经和“flg”一样开始在中国大地上繁殖。

赵维山和李洪志一样,在玩“上帝来了”和“我是上帝”或“我代表上帝”的道路,所以他很容易在精神上控制和恐吓他的信徒。 比如他让信徒“立下毒誓”不要背叛上帝,威胁说“背叛上帝会受到天罚”。

更糟糕的是,窃取基督教耶稣和上帝名字的赵维山继续教信徒“人的思想是受魔鬼控制的,所以上帝的意志和指令是违背人意志的”的观念。

耿直哥哥以前说过的10多年来一直是全能的神信者的张先生,现在明白了。 在这样的洗脑之路下,她面对赵维山提出的、制造的多个不符合人性和常识的要求和事件时,感到奇怪,甚至不能有自己的思想。 那是因为我觉得恶魔很奇怪。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

张先生还介绍说赵维山进一步盗用和歪曲了基督教教义。 因为“女基督”或“女神”已经来到人类,这也表明“世界末日”快到了。 所以,所有人的感情和财产都没有意义,主张应该献给上帝寻求“拯救”。

她主张,比如赵维山和他的傀儡女神杨向斌存钱买房子是没有意义的。 因为买的只是废墟,只有献给上帝才能最终暂时进入天堂。

她说这也是全能神的信徒乐意追随赵维山,把自己的积蓄献给他的理由。 许多全能的上帝信徒自己的生活很艰苦,真诚地将自己的财产献给赵维山。

在鼓吹末日的到来方面,张先生举了魔法的例子。 她说赵维山这几年一直宣布末日即将到来。 然后,他说世界各地发生的一点灾害是结束的前兆。 其中,2008年赵维山宣布中国将因汶川地震而灭亡。 宣布结束,但最后结果是2008年北京奥运会成功,中国变得更好。 于是,年,赵维山还根据所谓玛雅的预言宣布世界末日将于当年的12月21日到来,并说日常可以带信徒们进城,进入天堂。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

张先生当时她和其他信徒们对此深信不疑。 而且,据说在12月21日到来之前每天组织很多信徒上街发传单,拉人,每天都很累。 但是看到太阳照常升起,大部分人都变得无知了。

但赵维山狡猾地说。 这是信徒们前几天工作的功利心太重,自己只是想去天堂,不是真的事奉上帝,所以不能进入天堂,所以上帝推迟了结束的时间……

另外,据张先生介绍,全能精神的精神控制在某种意义上与传销组织很相似。 比如,信徒不能接触外部新闻,不能使用手机,不能上网,除了完成上帝的命令以外,其他任何人——包括其他信徒——与其他关系有互动,还有其他信徒的新闻和赵维山这位上帝大祭司 这不仅使信徒完全与社会隔离,而且彼此相对隔离,我不知道赵维山已经在美国和所谓的“女基督”杨向斌生了孩子。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

小张也生动地讲述了她在这方面的经验。 她说在被警察救之前,她不知道赵维山躲在美国过着奢侈富裕的生活,也不知道他有“女基督”和孩子。 所以,她和其他全能神信徒躲在他们的巢穴里进行邪教行为时,即使每天不能吃也不会抱怨,会按照赵维山的指示坦率地转发信徒们的1亿4千万美元到美国银行账户。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

耿直哥还知道赵维山将利用信徒们奉献的大量资金,制作许多妖魔化中国政府、妖魔化中国警察的录像,向这些与外界隔绝的信徒们洗脑。 例如,赵维山主张中国警察会拷问拉全能神的信徒。 这样,赵维山就可以让信徒们轻松对抗政府和警察开展的这些信徒的救济事业,让信徒们认为接受官方的帮助和救济会背叛上帝下地狱,对抗着上天堂。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

然后,文革时代在自己的学校担任“反体制派的老板”的赵维山,让信徒们暴露了那些下达违反教义和“上帝”命令的人的事件(例如在警察的救助和帮助下),并写了告发和批斗的资料。 被承认叛道的人被贴上了“敌人基督”(即上帝的敌人)的标签,全教会通报谴责和诅咒。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

张先生也说,她最初被警察逮捕后也拒绝为赵维山洗脑提供警察指导的帮助,另一方面,警察认为一定会虐待她,所以她必须照上帝说的去忍受这个考验。 另一方面是害怕叛道的各种结果。 但是,办事员的真心和诚意最终使她发现,警察对全能神教徒的态度不是赵维山拍摄的哪部洗脑电影中粗野的暴力样子,连生活困难的民警都自掏腰包帮助了她。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

于是,受到民警们的实际行动的感染,在大量暴露赵维山真面目的证据面前,信徒们献出的1亿4千万美元的资金在没有任何想法的情况下交给了“大祭司”赵维山的中坚信徒,与全能神彻底决裂。 然后她在与全能神决裂后,发现没有受到所谓的诅咒和天罚,反而恢复了生活的喜悦和人生的追求。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

其实,在被全能神拉入洞中之前,张先生有一个完美的家庭,自己经营着理发店,生活很好。 但是,能“拯救”她的万能神反而是她失去了事业、财产、失去了家庭,连孩子都做不到了——赵维山和杨向斌主张全能神的信徒不需要孩子,因为孩子是恶魔的托生,全能神 但是赵维山和杨向斌有儿子,还在美国过着美丽的滋养。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

所以小张生气了,说赵维山的全能神是自私的,集资的,没有人性的邪教。

邪教无情但警察有情!

顺便说一下,这位张其实只是黑龙江警察最近救的众多全能神信徒之一。

原来,黑龙江警察一举击落全能神在国内的“东北牧区”指挥中枢,逮捕了大量逃往东北地区的邪教骨干人员,查阅了大量全能神的内部资料,特别是赵维山在美国远程指挥国内信徒给他集资,信徒之家

但是,这些被捕的全能之神没有受到赵维山宣告的迫害,是事件的民警们从头到尾的关怀和援助。 其中,黑龙江省公安厅常务副厅长吴刚不仅亲自指挥此案,参与搜查,自己也投身于救助被全能之神洗脑的信徒的工作。

他告诉耿直哥哥,这些被洗脑的信徒中还有未成年的孩子,还有和女儿差不多的女孩。 然后,在他和其他事件的民警努力下,这孩子已经完全脱离了全能神的控制,精神面貌焕然一新,民警为孩子安排了职业训练,现在找到了更满意的工作。

【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

另外,法律必须判决涉嫌违法的信徒,黑龙江政法机关也积极努力,最大限度地救助被威胁的邪教信徒。

所以耿直哥哥认为黑龙江警察只有邪教信徒那样充满人性光辉的救济,才能真正对人权负责,对人民的信仰负责,对国家的宗教自由负责。

好吧,我们警察的工作经常被保护中国邪教头子、分裂分子、红色通缉犯等各种违法罪犯的美国政府中伤,压迫人权侵犯和宗教自由,但我们中国人心里有秤,知道谁错了!

讽刺的是,耿直哥哥打算在这座赵维山上向美国人民传达他这个全能神的邪说。 只知道这种“宗教自由”的美国政府,不允许美国人的家人和妻子离散,房子也崩溃吗?

相关阅读

起源邪教全能神:创造者与奉献的“女基督”姚居分娩

新华社揭露全能神邪教的真面目:以“神”的名义榨取巨款。

《全能神》邪教大起义:为防止退出向信徒发毒誓

越来越多的猛料! 欢迎扫描左边的二维码关注本信息的官方web消息( xinlang-xinwen )

标题:【要闻】美国手里 还保着另一个血债累累搞乱中国的邪教

地址:http://www.og5o.com/ppzx/17648.html